Ultima modifica: 10 settembre 2019

Libri di testo

A.S. 2019/2020

ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO

ALBERGHIERO TUTTE LE CLASSI

LIBRO DI TESTO – SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE – “SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE”

CLASSI TERZE INDIRIZZO ALBERGHIERO  CODICE CORRETTO  9788848261159

 

ISTITUTO TECNICO TECNOLOGICO ( INFORMATICA, MECCATRONICA, NAUTICO)

TECNOLOGICO – TUTTE LE CLASSI

 

ISTITUTO TECNICO ECONOMICO (TURISMO, AMMINISTRAZIONE FINANZA E MARKETING)

TURISMO E MARK TUTTE LE CLASSI

N.B.: PER LA CLASSE 3^AT IL TESTO DI STORIA DELL’ARTE E’ STATO MODIFICATO COME DA ELENCO ALLEGATO

3AT – MODIFICATO IN DATA 10 SETTEMBRE 2019

 

ISTITUTO PROFESSIONALE MANUTENZIONE ASSISTENZA TECNICA

1MAT

 

FORMAZIONE PROFESSIONALE REGIONE LOMBARDIA

IFP TUTTE LE CLASSI

 


 




Ti informiamo che, per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito, utilizziamo diversi tipi di cookies, tra cui cookies a scopo di profilazione che ci consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Alla pagina informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su “Accetto” o continuando la navigazione saranno attivati tutti i cookies specificati in dettaglio nella informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi