Ultima modifica: 12 luglio 2019

Libri di testo

A.S. 2019/2020

ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO

ALBERGHIERO TUTTE LE CLASSI

LIBRO DI TESTO – SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE – “SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE”

CLASSI TERZE INDIRIZZO ALBERGHIERO  CODICE CORRETTO  9788848261159

 

ISTITUTO TECNICO TECNOLOGICO ( INFORMATICA, MECCATRONICA, NAUTICO)

TECNOLOGICO – TUTTE LE CLASSI

 

ISTITUTO TECNICO ECONOMICO (TURISMO, AMMINISTRAZIONE FINANZA E MARKETING)

TURISMO E MARK TUTTE LE CLASSI

 

ISTITUTO PROFESSIONALE MANUTENZIONE ASSISTENZA TECNICA

1MAT

 

FORMAZIONE PROFESSIONALE REGIONE LOMBARDIA

IFP TUTTE LE CLASSI

 


A.S. 2018/2019

ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO

ALBERGHIERO

ISTITUTO TECNICO ECONOMICO

TURISMO – AMMINISTRAZIONE FINANZA E MARKETING

ECONOMICO

ISTITUTO TECNICO TECNOLOGICO

INFORMATICA – MECCANICA E MECCATRONICA

TECNOLOGICO

ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

OPERATORE MECCANICO E TECNICO INDUSTRIE MECCANICHE

IFP

N.B. I LIBRI CON IL CODICE “AIE…” DI BOOK IN PROGRESS SARANNO ACQUISTATI DIRETTAMENTE DALLA SCUOLA E CONSEGNATI AGLI STUDENTI A INIZIO ANNO SCOLASTICO

 




Ti informiamo che, per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito, utilizziamo diversi tipi di cookies, tra cui cookies a scopo di profilazione che ci consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Alla pagina informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su “Accetto” o continuando la navigazione saranno attivati tutti i cookies specificati in dettaglio nella informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi